Продукты
В Центрах трудовой адаптации осужденных исправительных учреждений УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии изготавливают различные виды продуктов питания. В исправительной колонии №9 в 2019 году был открыт цех по переработке мяса, на территории которого функционирует современное оборудование. Учреждение производит свежее мясо: свинина, говядина, а также деликатесные варено-копченные продукты: сало, окорок, рулет, ребра, рулька, построма, грудинка, которые поставляются в колонии региона для питания осужденных, так и для нужд населения. На территории цеха соблюдены все санитарно-гигиенические нормы. В производстве используется сырье, в том числе, производимое подсобным хозяйством исправительного учреждения. Стоит отметить, что трудоустройство осужденных - одна важнейшая для УФСИН задача. Получая зарплату, они отдают часть денег на погашение исков. | ||
Продукты
Огурцы и помиоры. Фото «На связи» В Чувашии начали дешеветь помидоры и огурцы. Об этом сообщает портал «На связи». К сожалению, информации о том, откуда ыбли взяты цены, не указывается. Отмечается, что огурцы дешевеют вторую неделю подряд, а цена помидоров пошла на убыль лишь на прошлой неделе. Стоит все же отметить, что перед этим данные овощи резко взлетели в цене — по сравнению с концом августа их цены взлетели в 3-4 раза. Статистика указывает, что имеются и категории товаров, на которые цены выросли. Заметный рост на прошлой неделе был в стоимости путевок в Турцию. Цена выросла на 8,82%. Также выросли цены на капусту, морковь, сосиски и сардельки. На 2,5% подорожали телевизоры. Источник новости:
| ||
Реклама
Продукты
На сегодняшний день курьерские службы пользуются огромной популярностью. Поэтому заказ еды на дом в Москве - это вполне обычное дело. Главное заказывать пищу исключительно на специализированном сайте, где только предлагаются свежие продукты, проверенная еда, вкусные блюда. Также заказывая через специализированный сайт доставку еды стоит удостоверится в том, курьер ее привезет к дому. Если сервис еды качественный и надежный, то про него будут соответствующие отзывы в интернет-сети. На какие особенности стоит обратить внимание?Доставка еды – это курьерская услуга. То есть человек в соответствующей форме от заведения приезжает по адресу к клиенту и привозит соответствующий заказ из ресторана, кафе и так далее. Существуют некоторые причины, которые предполагают популярность доставки еды. Среди основных следует выделить непосредственно следующие:
| ||
Реклама
Продукты
Интернет-магазин «Техно Бокс» предлагает запасные части для оборудования общепита в широком ассортименте. Подробности можно узнать на сайте. Например, найти и заказать запасные части RobotCoupe по выгодной стоимости. Продукция отличается высоким качеством и эксплуатационной надежностью. Она соответствует требованиям стандартов. В каталоге представлено несколько товарных категорий. Основные предложения
На сайте можно найти запасные части разных видов. Это такие разновидности деталей, как электронные компоненты, звезды и шестерни привода, газовое оборудование, комплекты для ремонта и модификации и многое другое. В каталоге представлена продукция известных брендов. Это запчасти таких производителей, как Alto Shaam, Polair, Rational, Scotsman, Sigma, Vitamix и пр. Каталог постоянно пополняется новинками. Специалисты интернет-магазина тщательно подбирают варианты для ассортимента. В нем представлены актуальные и качественные запасные части для разных моделей оборудования для общепита. | ||
Личное мнение
Продукты
Из цикла: «Воспоминания давних лет» Увы, я так и не попробовал Американского печенья. Не очень-то люблю я «сдобного», Но все ж в порядке исключения Попробовал бы и сейчас; Не получилось в первый раз.
Не знаю даже, было вкусно ли, Ах, как смотрелись! Загляденье! Но все там без меня и схрустали; А я ношу его «видением», Уже восьмой десяток лет! На сердце есть…, какой-то след.
Эх, как хотелось мне попробовать! Нет, не покушать, хоть бы крошку! Такого случая удобного И не придумать понарошку. Не получилось вот тогда, Запомнилось же навсегда…
Тогда мы дети – первоклассники, Мне было семь…, или чуть больше. Война, не ведали мы праздники; А тут мне даже было горше – Из «раскулаченных» я был, Отродьем вражеским и слыл.
Обиды были мне привычными, Обучен был не обижаться. К нам обращались только кличками, Никто не мог за нас вступаться. Привычен был тогда к тому, Можно привыкнуть ко всему. | ||
Продукты
Как сообщает министерство сельского хозяйства Чувашской Республики на прошедшем в деревне Дубровское (городской округ Истра Московской области) гастрономическом фестивале «Сыр. Пир. Мир -2021» высоко оценили сыры из Чувашии. К примеру, сыр «Пьяная коза» из сыроварни Ольги Кошеловой (Чувашская Республика) стал победителем в номинации «Козьи твердые сыры». Для победы пришлось обойти 200 сыроварен, которые в общей сложности предоставили более 970 образцов сыра. Сам фестиваль прошел в деревне Дубровское с 26-го по 29-ое августа. В нем приняло участие около 400 фермеров со всей страны. Входя для всех желающих был бесплатным. Источник новости:
| ||
В рейтинге регионов по картофельной покупательности для Чувашии зафиксировано падение на 43,3%Продукты
Картофель Чувашии. Фото Н. Плотникова FinExpertiza опубликовало рейтинг картофельной покупательной способности россиян, согласно которой в Чувашии зафиксировано падение на 43,4%. Это оказалось самым высоким показателем по всей России. Эксперты агентства посчитали количество картофеля, которое мог себе позволить житель того или иного региона на свою зарплату. Данные сравнили с показателями прошлого года. Итоги показали падение почти в полтора раза. По данным агентства FinExpertiza в Чувашии в прошлом году можно было купить на 651 кг больше картофеля чем в нынешнем. При этом средняя зарплата в регионе повысилась на 9,1%. Картофель же за год подорожал существенно. Для текущих расчетов была взята стоимость в 33,9 рублей за кг, когда как в прошлом году расчеты производились по цене в 17,5 рублей за кг. Источник новости:
| ||
Интересное
Продукты
Здравствуйте! Давайте знакомиться, я Оля. Я всегда любила печь, но раньше я была простым кондитером-любителем, а теперь я профессионал своего дела. Не так давно, мою выпечку могли отведать только родственники и друзья, но теперь всё изменилось. Это случилось благодаря друзьям, которые владеют небольшой фирмой. Однажды они предложили мне приготовить для праздничного мероприятия на их фирме выпечку, и я согласилась. Мой десерт был принят всеми присутствующими на празднике на «ура». Друзья даже заявили, что моя выпечка, помогла им заключить выгодную сделку. После этого они предложили мне сотрудничество, а я задумалась о бизнесе. Основная идея моего дела – выпечка на дому и доставка заказов. Помимо этого, я подумала о возможности увеличения продаж и решила открыть небольшой кондитерский отдел, в магазине недалеко от моего дома. Моим помощником стал муж. Вместе с ним мы уладили все вопросы с документами. Пришлось немного повозиться с налоговой, но вскоре все необходимые разрешения и документы были у нас на руках. | ||
Реклама
Продукты
Нужно признать, что в последние время разные праздничные события сопровождаются праздничным столом, украшенным не домашними блюдами, а доставленными из ближайшего ресторана. Ведь гораздо проще и быстрее оформить их доставку, нежели тратить личное время и силы, на приготовление каждого блюда. Тем более что в наши дни, многие рестораны, наперебой предлагают по лучшим ценам вкуснейшие праздничные блюда. Например, кому нужна быстрая канапе доставка, заказывать ее по доступной цене можно в любое время компании «Канапешкин». Независимо от местонахождения клиента, доставка по СПб, будет осуществлена курьером этой компании в указанные сроки. И не имеет значения, в какое время будет оформлен здесь заказ. Ведь в этой компании они принимаются круглосуточно. Подробнее об услугах компанииНесмотря что тут способны быстро приготовить многие виды канапе. Не лишь их по доступной цене здесь можно заказать с доставкой. Занимается эта компания также проведением выездного фуршета, и даже банкета. | ||
Продукты
Фото cap.ru Пресс-служба Главы Чувашии сообщает: в Ибресинском районе будет открыт сыродельный цех. Самое ценное в том, здесь будет производиться более углубленная переработка сырого молока. Кстати, цех по производству сыров принадлежит ООО «Волжское перерабатывающее предприятие». Углубленная переработка сырья, как считает Олег Николаев, «позволяют нам развивать агропромышленный комплекс», а для Ибресь – «мощный импульс для развития района». С запуском производства создано 30 новых рабочих мест. Мощность цеха составляет 15 тонн готового продукта в сутки. Стоимость инвестиционного проекта оценивается в 282 млн рублей. К сожалению Глава Чувашии не выяснил: будут ли в Ибресинском районе производить чувашский сыр чӑкӑт. Или чувашский творог тӑпӑрч, которые напрочь исчезли из сетевых магазинов. Вряд ли! Ведь даже уйран чуваши разучились делать, привозят в «Пятерочку ярославский айран. Вот и здесь, скорее всего, будут выпускать адыгейский сыр… P.S. Как вы считаете, не насмешкой ли выглядит выставочный стол (вглядитесь в названия сыров), которым встретили ЧУВАШСКОГО Главу на новом предприятии? Источник новости:
| ||